開校記念特別給食「食育推進献立」
2018年11月16日 08時38分15日の開校記念日に合わせて、その当日は、開校記念特別給食を提供しました。
今回の給食のメインは、なんといっても高級魚「鯛」を使った鯛のすまし汁と宮崎産の鶏肉の香味焼きです。
メニュー「お赤飯」「鶏肉の香味焼き」「キャベツのごま酢和え」「鯛のすまし汁」「コーヒー牛乳」
15日の開校記念日に合わせて、その当日は、開校記念特別給食を提供しました。
今回の給食のメインは、なんといっても高級魚「鯛」を使った鯛のすまし汁と宮崎産の鶏肉の香味焼きです。
メニュー「お赤飯」「鶏肉の香味焼き」「キャベツのごま酢和え」「鯛のすまし汁」「コーヒー牛乳」
年間行事予定のページもリニューアルしました。